战略合作|木白科技携手江苏红豆工业互联网有限公司 联合推进“工业互联网+纺织服装业”

​编者按

近日,红豆集团旗下江苏红豆工业互联网有限公司(以下简称红豆工业互联)与木白科技达成战略合作。双方宣布将联合推动“工业互联网+纺织服装业”的新模式,从技术、产品和行业解决方案的深度融合及产业生态构建,实现产业新生态,赋能企业数字化转型。

战略合作|木白科技携手江苏红豆工业互联网有限公司 联合推进“工业互联网+纺织服装业”

红豆工业互联总经理奚峰指出, 公司一直致力于将传统纺织服装产业的行业知识与经验(OT)与国内外领先的ICT技术,如物联网、云计算、大数据和人工智能相结合,进而对行业进行赋能。奚峰强调,此次战略合作双方要充分发挥各自优势,提升核心技术、产品和解决方案的能力,推动“工业互联网+纺织服装业”的大规模落地应用。

木白科技CEO钱胜前表示, 木白科技是一家致力于“用数据和AI为中国制造赋能”的高新技术企业,是国内首批尝试“以标准化产品服务成长型制造企业数字化”的创新企业之一。木白科技拥有工业互联网领域三大产品:标准化产线级制造执行系统“木白数字产线系统”,标准化设备数据采集硬件“木白智造数据盒子”和工业资源调度场景的智能服务“木白智能应用”。

基于此次合作,双方将共享技术研发和市场资源优势,联手开展“工业互联网+纺织服装业”等方向的产品研发和应用创新,进一步推动企业数字化转型。

关于红豆工业互联

红豆集团旗下的创新型科技公司,以“智慧企业”为牵引,专注于物联网科技、智能科技、电子信息技术、通信技术和自动化技术。

公司凭借团队在智能信息领域的研发经验和技术积累,具有从低端到高端全程智能化解决方案的研发能力。早在2012年,公司就建立了国内纺织材料专业市场上首个以现货交易为主的第三方电子交易平台,填补了中国纺织材料专业市场电子商务流通领域的空白。

相关新闻