装备制造行业

咨询电话:021-34127798

已赋能企业

上海联影医疗科技有限公司、普洛德(常州)液压科技有限公司、浙江力冠有限公司

  • 上海联影医疗科技有限公司

    上海联影医疗科技有限公司

    上海联影医疗科技有限公司是专业从事高端医疗影像设备及其相关技术研发、生产、销售的高新技术企业。联影筹建于2010年10月,总部位于上海嘉定,是国内唯一一家产品线覆盖全线高端医疗影像设备

  • 普洛德(常州)液压科技有限公司 

    普洛德(常州)液压科技有限公司 

    普洛德(常州)液压科技有限公司位于常州市新北区,其主要业务包含液压动力机械及元件制造;液压动力机械及元件销售;液力动力机械及元件制造;专业设计服务;科技指导等

  • 浙江力冠机械有限公司

    浙江力冠机械有限公司

    浙江力冠机械有限公司是一家致力于标签印后设备研发与制造的企业,集产品设计、制造、销售、服务、解决方案为一体,产品已旺销国内、东南亚、欧美等市场,深受经销商认同和消费者欢迎

行业典型流程

行业痛点

木白将根据现场实际情况总结痛点

信息孤岛
信息孤岛

负荷不直观
负荷不直观

绩效统计不直观
绩效统计不直观

质量追溯困难
质量追溯困难

行业套件

木白为该行业配置了如下套件

  • 标准接口对接

    标准接口对接

    生产订单在ERP系统录入后,采用接口对接,同步至MES系统,从而将数据统一纳入MES系统进行管理。

  • 产能负荷监控

    产能负荷监控

    标准车间与非标准车间的闲置状态/现有工作台预计腾出时间等通过系统实时进行产能负荷监控,图形化展现标准/非标车间的产能负荷占用情况,指导排产。

  • 工艺版本维护

    工艺版本维护

    系统设计支持多工艺版本维护,支持工艺由若干工序串联和并联排列组合形成的配置方式。

  • 自动判断不合格品

    自动判断不合格品

    系统可指定该任务工序的不合格品判定规则,实现自动判定,同时也可人为判定,判定完成后,系统支持将不合格品返工或降级处理。

  • 条码追溯

    条码追溯

    以在制品编号/条码为载体,可追溯各工序的操作人员、进出站时间、质量参数(后台配置)、关键物料等数据。

  • 工单管理

    工单管理

    建立工单管理功能模块,实现工单电子批记录的新增,修改,查看, 打印等功能,以达到工单的追溯,工单状态的监控管理

实施效果

工业工程师全程跟进,确保落地效果

多工厂、多车间、多仓库协同管理

1.原料库、中间品库、成品库、废料库等库存协同更新,自动关联上下游环节如采购、销售等环节

2.多个车间资源协调,系统统一管理,减少沟通成本

实现各类型车间的产能负荷实时监控

1.实现各类型车间的产能负荷实时监控,指导排产

2.良好的交互,“甘特图”样式直观显示,鼠标悬浮显示生产任务

3.可作为车间看板直接在大屏上显示,时刻了解车间进度

现在预约,立享新用户专属优惠礼包!

点击预约