木白即将登上央视舞台

近日,由中央广播电视总台央视财经频道、上海交通大学主办,零号湾承办的《创业英雄汇》海选上海交通大学总决选于2019年12月27日,在上海闵行精彩上演。

木白科技CEO钱胜前,在20多个项目的激烈比拼中成功突围,获选《创业英雄汇》的录制资格 。

节目录制将在2月初举行,播出时间预计在2020年上半年。我们期待木白在央视舞台上展现风采。

创业英雄汇

《创业英雄汇》是央视财经频道于2014年12月26日推出的首档大型青年创业实战公开课栏目,每周五21:48播出,时长60分钟。秉承“真创业、真投资、真价值”的宗旨,帮助创业者实现创业梦想。

节目构筑了一个公平、真实、透明的“创”“投”沟通平台,使资本和项目精准对接,真金白银助力创业。节目的公平、真实、透明、实效,也得到了创投圈的一致肯定,《创业英雄汇》被认为是中国创业类节目的标杆,是最具公信力和影响力的主流价值平台。

截止2019年11月底,共有704位创业者登上《创业英雄汇》的舞台,其中共有565位创业者现场意向融资成功,现场累计意向融资金额约30.31亿元人民币。

木白科技

木白科技是一家致力于“用数据和AI为工业赋能”的科技公司,是上海市工业互联网协会会员,拥有软件企业和高新技术企业证书。

木白科技持有工业互联网领域三个方向的技术储备:标准化产线级制造执行系统“木白数字产线”,标准化数据采集硬件“木白智造数据盒子”和工业资源调度场景的智能服务“木白智能应用”。

目前,木白制造系统已经获取了宝钢集团、联影医疗、同仁堂健康等行业领先企业,和朕芯微电子、常州亚龙科技、夏宁新材料等中小型企业客户,木白科技的产品和服务得到了市场的欢迎。

木白科技的团队成员拥有互联网、物联网、工业自动化及数据分析的专业背景,以及制造业和工业软件行业的实践经验。同时,木白科技同上海交通大学签署了长期产学研合作协议,保证了产品技术的领先性。

目前,木白科技CEO已经参与了节目的录制准备工作。播出时间确定后,我们也会在本公众号向关心木白的朋友们推送通知,欢迎大家的届时守候收看!

相关新闻