新能源汽车零部件行业

咨询电话:021-34127798

行业痛点

物料供应不及时不合理
物料供应不及时不合理

生产物料供应不及时或物料库存不合理

质量追溯困难
质量追溯困难

产品质量追溯困难,较难满足客户质量标准

数据利用价值不高
数据利用价值不高

历史数据“鸡肋”,利用价值不高。生产数据纸质化流转,效率低、查询难、易丢失

行业套件

  • 工艺物料处方(BOM)

    工艺物料处方(BOM)

    支持产品BOM表批量导入,产品BOM定义至产品每道工序的所需物料。产品BOM表数据量大,且颗粒度细

  • 多工位权限

    多工位权限

    由于工位之间流动频繁,木白根据操作工的技能矩阵,操作工可选择多工位权限;工位切换时,只需切换不同工单,不需账号重新登录。

  • 不同终端显示

    不同终端显示

    终端支持手机和电脑两种形式,测试工位由电脑登录,方便测试数据的上传及绑定具体产品

  • 点检模板

    点检模板

    设置设备点检模板和参数安全阈值,点检通过后,相应产线或工位才可显示当天的生产任务。即检查通过后方可允许开工运行。

  • 设置报警阈值

    设置报警阈值

    由于电子产品对温湿度要求严格,所以系统对接温湿度采集终端,定时采集温湿度;设置温湿度报警阈值,超出阈值系统报警

实施效果

优化管理流程,提高生产协作效率

随着“木白数字产线”上线运行,产品的人、机、料、法、环数据实现便捷记录且绑定唯一产品流水号,不仅内部产品的良品率显著上升,也因为质量的规范管理赢得了更多的客户订单,提升了企业形象。

人员绩效可统计

人员绩效可统计,杜绝”磨洋工“现象。优化管理流程,提高生产协作效率

客户案例

上海凌翼动力科技有限公司

上海凌翼动力科技有限公司是一家专注于新能源汽车动力总成、汽车电子控制技术的创新型企业,核心产品为整车控制器等新能源汽车零部件。在产品的生产过程中,围绕产品的物料数据、生产工艺数据、生产环境数据、加工人员信息无法有效的记录沉淀,造成事后追溯困难,无法满足整车上下游产业链对质量的高标准、严要求。 

现在预约,立享新用户专属优惠礼包!

点击预约