2018“创业在上海”国际创新创业大赛颁奖活动 | 木白科技荣获优胜奖

10月30日,打造“双创”生态升级版暨2019“创业在上海”国际创新创业大赛启动仪式在2018浦江创新论坛期间召开。会上,2019“创业在上海”国际创新创业大赛启动仪式同期举行。政府代表、海内外投资界代表、孵化器代表、创业者代表以及创新创业大赛优秀企业和团队代表等近500人出席了本次活动。此外,与会嘉宾还为2018“创业在上海”国际创新创业大赛、2018 上海国际创客大赛获奖者颁奖。木白科技凭借其专业强大的团队实力,强大的自主研发技术实力,从众多家企业中脱颖而出,获选由上海市科技创业中心颁奖的“优胜企业奖”。

本次大赛是由国家科技部火炬高技术产业开发中心、上海市科学技术委员会,上海市科技创业中心以及各区科委承办的国际性赛事,至今已是第七届,在国内高科技行业具有广泛而深远的影响力及权威性。每年大赛竞争激烈,今年大赛共吸引了6520家创新企业与团队参赛,经过层层评选,最终诞生了新材料、电子信息、互联网及移动互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保等六个领域下198家优胜创新企业,获选概率仅为3%。此次活动对该198家优胜创新企业进行了嘉奖,以鼓励各界创新人才开拓进取的精神。

木白科技是一家致力于“用数据和AI为工业赋能的”科技公司。木白科技自主研发的“木白智造系统”瞄准制造业企业特点,将企业资源和生产过程进行信息化,实现从订单下达到产品交付的全生产流程“数字化”管理,帮助企业提升生产效率,提升产品质量,缩短交货周期,减少生产成本,实现制造的“降本增效提质”。

相关新闻