木白科技赴洛阳参加第七届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛

2018年10月15日,第七届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛位于洛阳华阳广场国际大饭店完美落下帷幕。此次比赛,共有31136家参赛企业在37个省级赛区参与比赛。先进制造业有61家初创企业和181家成长企业通过层层筛选筛选参与洛阳总决赛。致力于“用数据和AI为工业赋能”的木白科技也有幸入围了总决赛。

本次赛事入围项目涵盖领域广、科技含量高、发展空间大,涉及AI机器人、无人机、3D打印、视觉检测、工业操作系统、粒子加速器、激光成像设备、固体火箭冲压发动机、无人驾驶、工业在线设计等多个细分领域,同时,仿生、安防、工业、教育、交通、医疗等领域的项目也展示了各个公司的科技创新力量,可见竞争者之广,竞争之激烈。木白科技通过上海市级比赛和全国入围赛的激烈角逐,最终赢得了地方鏖战,拿到了洛阳总决赛的入场资格。在总决赛中,木白科技代表工业软件和智能制造系统领域,与来自先进制造行业各细分行业的同行同台竞技,充分展示了自己的风采,获得了在场评委和行业伙伴的充分肯定和广泛关注。

木白科技是一家致力于“用数据和AI为工业赋能的”科技公司。木白科技自主研发的“木白智造系统”瞄准制造业企业特点,将企业资源和生产过程进行信息化,实现从订单下达到产品交付的全生产流程“数字化”管理,帮助企业提升生产效率,提升产品质量,缩短交货周期,减少生产成本,实现制造的“降本增效提质”。

相关新闻